Bienvenue, vous n'êtes pas connecté.

Directwind > Matos > Windsurf > quel caméra sport choisir ?

RSS  >  quel caméra sport choisir ?, budget 300€ max
galtir #16 09/09/2011 - 16h35

Groupe : Killer
Messages : 2869
Enregistré le : 18/08/2011

Hors ligne

Being disons que la gopro est affectionné par bon nombre de rideurs alors j'imagine que c'est pas sans raisons et qu'elle a fait ses preuves !

ta une cam toi ? quel modele / carac ?

je pense vraiment que je vais faire l'économie dans ce cas, je préfère utiliser la différence dans un écran lcd qui va avec ^^
Posted Image
sartheast #17 12/09/2017 - 18h14

Groupe : Jiber
Messages : 714
Enregistré le : 09/12/2007

Hors ligne Mail

Up du sujet suites aux grands nombres de caméras actuellement présentes sur le marché !

Je suis à la recherche d'une caméra à moins de 200€ ayant la 1080p en 60 fps.
Quelle modèle prendriez vous ?

Si vous avez testé les modèles ActiveOn CX Gold, PNJ CAM, Mokacam 4k, TecTecTec Xpro 3 ou encore la Wimius Q4 4k, hésitez pas à faire un report ici de vos tests !
Posted Image
Eole #18 12/09/2017 - 18h27

Groupe : Jiber
Messages : 424
Enregistré le : 08/02/2004

Hors ligne Site Web

je ne crois pas  dire de b?tise, mais il me semble que la GoPro Hero Session rempli tes crit?re et se trouve au prix de 169?.
Posted Image Powered by MWS
stef38 #19 12/09/2017 - 18h30

Groupe : Killer
Messages : 21791
Enregistré le : 12/11/2003

Hors ligne

Oui, c'est ce que j'ai, et c'est franchement pas mal du tout...
1m85 95kg - Spot: Monteynard/Leucate/Argelès - AV: rien pour le moment.
Posted Image
sartheast #20 12/09/2017 - 19h01

Groupe : Jiber
Messages : 714
Enregistré le : 09/12/2007

Hors ligne Mail

Eole @ 12/09/2017 - 17h27 a dit:

je ne crois pas  dire de b?tise, mais il me semble que la GoPro Hero Session rempli tes crit?re et se trouve au prix de 169?.



Oui mais le souci est que niveau téléphone je ne suis pas trop "à la mode": j'ai un windows phone non compatible avec la cam donc. Après, est il possible de faire les réglages sur l'ordinateur avant de partir en sessions ?
Posted Image
stef38 #21 12/09/2017 - 19h10

Groupe : Killer
Messages : 21791
Enregistré le : 12/11/2003

Hors ligne

Quels réglages? La plupart des choses peuvent se faire directement sur la cam...
1m85 95kg - Spot: Monteynard/Leucate/Argelès - AV: rien pour le moment.
Posted Image
sartheast #22 12/09/2017 - 19h27

Groupe : Jiber
Messages : 714
Enregistré le : 09/12/2007

Hors ligne Mail

Euh sur la gopro hero session à moins d'avoir la télécommande (+50€) tu ne peux rien faire sans téléphone portable pour configurer puisque le bouton permet uniquement d'allumer éteindre et lancer les vidéos (réglage auto en 1080p 60 ips).

Edit: Effectivement si ! Merci du renseignement !
Ce message a été édité par sartheast le 12/09/2017 à 19h31.
Posted Image
stef38 #23 12/09/2017 - 19h49

Groupe : Killer
Messages : 21791
Enregistré le : 12/11/2003

Hors ligne

Y a bien 2 boutons, un pour les réglages, un pour filmer... Après y a pas des milliards de réglages, mais je la trouve plutôt simple et pratique...
1m85 95kg - Spot: Monteynard/Leucate/Argelès - AV: rien pour le moment.
Posted Image
Altoids #24 12/09/2017 - 20h12

Groupe : Killer
Messages : 8307
Enregistré le : 28/12/2004

En ligne

sartheast @ 12/09/2017 - 19h01 a dit:


Oui mais le souci est que niveau téléphone je ne suis pas trop "à la mode": j'ai un windows phone non compatible avec la cam donc. Après, est il possible de faire les réglages sur l'ordinateur avant de partir en sessions ?



????
j'ai une GP session  et   un windows phone !!!

RAS, appli chargé ... ça tourne bien
Les menus de paramétrages -complexes-  fonctionnent bien

Sur la cam, juste avec 2 boutons, tu as juste les paramétrages -essentielles-

Navigue dans le Sud, coté Mistral  ... Bon allez... Less talk, more action... Posted Image
sartheast #25 12/09/2017 - 20h19

Groupe : Jiber
Messages : 714
Enregistré le : 09/12/2007

Hors ligne Mail

Altoids @ 12/09/2017 - 19h12 a dit:

sartheast @ 12/09/2017 - 19h01 a dit:


Oui mais le souci est que niveau téléphone je ne suis pas trop "à la mode": j'ai un windows phone non compatible avec la cam donc. Après, est il possible de faire les réglages sur l'ordinateur avant de partir en sessions ?



????
j'ai une GP session  et   un windows phone !!!

RAS, appli chargé ... ça tourne bien
Les menus de paramétrages -complexes-  fonctionnent bien

Sur la cam, juste avec 2 boutons, tu as juste les paramétrages -essentielles-



Eh bien pour une fois que l'application est sur windows phone ! C'est plutôt rare que l'on passe à eux !
Posted Image

 >  Réponse rapide

Composez votre message

Directwind > Matos > Windsurf > quel caméra sport choisir ?

 >  Informations du forum

1 personne(s) présente(s) durant une période de 15 minutes (0 membre(s) et 1 invité(s)).