Bienvenue, vous n'êtes pas connecté.

Directwind > Général > GPS/SPEED > Quel GPS ?

RSS  >  Quel GPS ?
Lomic #46 02/07/2014 - 00h36

Groupe : Killer
Messages : 14085
Enregistré le : 03/01/2008

Hors ligne Site Web

Forfait Free à 15€99 j'ai de la marge avant d'atteindre 20Go par mois  ;D

J'ai Trekbuddy sur le tel, avec quelques atlas Shom/IGN des coins où je navigue le plus.
Aneldo #47 02/07/2014 - 14h06

Groupe : Killer
Messages : 10591
Enregistré le : 09/08/2007

Hors ligne

ok ca marche.
free 2€ pour moi.


du coup tu envoies comment le mail depuis le tel ? Via l'interface web de gmail ?
Lomic #48 02/07/2014 - 14h50

Groupe : Killer
Messages : 14085
Enregistré le : 03/01/2008

Hors ligne Site Web

Aneldo @ 02/07/2014 - 14h06 a dit:

du coup tu envoies comment le mail depuis le tel ? Via l'interface web de gmail ?

non je vais dans mes fichiers /trekbuddy/tracks-gpx et sur le fichier qui m'intéresse (le dernier en général) je fais Options/Envoyer Via/E-Mail  et dans le champ "A" je met juste la première lettre de mon email et il me le propose en auto-complétion, et j'envoie.
Aneldo #49 02/07/2014 - 14h56

Groupe : Killer
Messages : 10591
Enregistré le : 09/08/2007

Hors ligne

ok, je test, j'espère qu'il ne t'enverra rien ;D :p
Ce message a été édité par Aneldo le 02/07/2014 à 15h50.
Aneldo #50 02/07/2014 - 15h56

Groupe : Killer
Messages : 10591
Enregistré le : 09/08/2007

Hors ligne

hé bien impossible de faire partir un mail.
Tu as configuré comment ton téléphone pour l'envoie du mail (sur un compte free ou gmail) ?
Lomic #51 02/07/2014 - 16h06

Groupe : Killer
Messages : 14085
Enregistré le : 03/01/2008

Hors ligne Site Web

Aneldo @ 02/07/2014 - 15h56 a dit:

Tu as configuré comment ton téléphone pour l'envoie du mail (sur un compte free ou gmail) ?

oui il faut paramétrer le tel pour qu'il se connecte à internet, là je te laisse chercher sur google les paramètres pour Free, ça ira plus vite que de t'expliquer ;)

j'envoie sur mon mail gmail.
stef38 #52 02/07/2014 - 19h37

Groupe : Killer
Messages : 21611
Enregistré le : 12/11/2003

Hors ligne

J'adore comme c'est plug and play votre truc...

Ok c'est costaud et performant, mais point de vue interface utilisateur, c'est moyen j'ai l'impression...
1m85 95kg - Spot: Monteynard/Leucate/Argelès - AV: rien pour le moment.
Posted Image
Lomic #53 02/07/2014 - 19h52

Groupe : Killer
Messages : 14085
Enregistré le : 03/01/2008

Hors ligne Site Web

stef38 @ 02/07/2014 - 19h37 a dit:

J'adore comme c'est plug and play votre truc...

euh la config du tel pour accéder à internet n'a rien à voir avec trekbuddy hein ;)
el_matelot #54 02/07/2014 - 20h24

Groupe : Killer
Messages : 3514
Enregistré le : 19/05/2014

Hors ligne Site Web

Des avis sur be B2710 en général ? Je pensais à le prendre dernièrement... Si en plus il peut me servir de gps en PAV !  :lol:

Et sinon... J'ai avec moi un Garmin GPS 60.
Quelqu'un a déjà réussi à en extraire les traces ?
Aneldo #55 02/07/2014 - 20h56

Groupe : Killer
Messages : 10591
Enregistré le : 09/08/2007

Hors ligne

Oui j'arrive bien à aller sur internet mais impossible d'envoyer un mail...

Sinon, très positif pour le b2710 même si ce n'est effectivement pas plug and play.
Je le glisse sans protection dans la combine et n'ai pas peur de le casser. Et quand ça arrivera, ca ne me fera pas trop mal.

Édit : C'est tout bon pour le mail : j'avais fait le con.
Ce message a été édité par Aneldo le 02/07/2014 à 21h09.
el_matelot #56 07/07/2014 - 13h21

Groupe : Killer
Messages : 3514
Enregistré le : 19/05/2014

Hors ligne Site Web

Je pense que je vais prendre mon vieux galaxy Y qui ne reconnait plus les cartes SIM. Il fonctionne encore pour tout le reste ! Avec une pochette étanche et zou !
el_matelot #57 07/07/2014 - 13h27

Groupe : Killer
Messages : 3514
Enregistré le : 19/05/2014

Hors ligne Site Web

By the way je suis bientôt opérationnel après ma réparation du genou donc on va bientôt pouvoir se remettre à l'eau !
el_matelot #58 10/07/2014 - 20h59

Groupe : Killer
Messages : 3514
Enregistré le : 19/05/2014

Hors ligne Site Web

Elles s'enregistrent où les traces GPS su trekbuddy ?
el_matelot #59 10/07/2014 - 21h02

Groupe : Killer
Messages : 3514
Enregistré le : 19/05/2014

Hors ligne Site Web

Ah merde je suis con... je n'ai pas cché le truc "enregistrer la trace" : toujours
Lomic #60 10/07/2014 - 21h22

Groupe : Killer
Messages : 14085
Enregistré le : 03/01/2008

Hors ligne Site Web

dans le dossier track-gpx

 >  Réponse rapide

Composez votre message

Directwind > Général > GPS/SPEED > Quel GPS ?

 >  Informations du forum

1 personne(s) présente(s) durant une période de 15 minutes (0 membre(s) et 1 invité(s)).