Endorphin a écrit : Hier, 02:21
Pour les customs c'etait faffoufle je crois mais meme experience. Mon seul custom ne m'a jamais convaincu.
Je suis surtout tente de shaper moi meme. Il faudrait que je trouve un mec en ville qui accepte de passer des modeles en machine CNC pour usiner le pain selon mes plans puis je fais la suite...
Oui c'était bien moi
Shaper son propre custom...
J'avais tenté l'expérience à 2 reprises, on était plusieurs à nous être lancé ce défi, 6 à suivre les conseils d'un gars avisé, ingénieur planchiste, on avait même créé un club de planche à voile, cétait dans le cadre de mes formations dans mon job d'animateur sportif dans une Maison de Quartier, je béneficiais d'un contrat TUC, Travail d'Utilité Collective, cétait sous Mitterand, le nom avait un relent de l'ère soviétique d'ailleurs

, je préférais d'ailleurs me faire appeler le "Tuc à toute heure"
Autant dire qu'on n'avait pas de machine CNC pour shaper le pain de mousse, on se faisait des gabarits découpés dans du carton, on découpait le pain avec un fil chaud fabrication maison et en avant Guinguamp.
C'était en.... 1985 / 1986, ça reste un bon souvenir lointain, avec le recul, je regrette d'avoir revendu trop rapidement mes 2 customs, ils étaient beaux comme tout, des oeuvres d'art, pas toujours faciles à maitriser, surtout le 2ème, j'avais suivi la mode des Sinkers, sauf que mon spot local, c'était pas du tout Hood River, c'était un bras mort de la Saône...
