http://www.espritsciencemetaphysiques.com/detient-brevet-detruire-monsanto.html
"En 2006, un brevet a été accordé à un homme nommé Paul Stamets. Bien que Paul soit le plus grand mycologue mondial, son brevet a reçu très peu d’attention et a été très peu exposé. Pourquoi donc ? Selon les dirigeants de l’industrie des pesticides, ce brevet représente « la technologie la plus perturbatrice jamais vue. » et quand les dirigeants disent perturbatrice, c’est qu’elle dérange l’industrie des pesticides chimiques
Paul fait cela en prenant un champignon entomopathogène (champignon qui détruit les insectes) et le transforme pour qu’il ne produise pas de spores. En retour, cela attire les insectes qui en mangent et se transforment en champignon de l’intérieur !"
Voici un lien vers le brevet dont nous parlons : 7122176
http://www.google.com/patents/US7122176
Une liste des brevets de Paul :
http://patents.justia.com/inventor/paul-edward-stamets
De nombreuses informations sur Paul Stamets :
http://www.fungi.com/about-paul-stamets.html
Une page wikipédia sur Paul Stamets :
http://fr.wikipedia.org/wiki/Paul_Stamets
?????
Bienvenue sur le forum le plus FUN du windsurf !
Sur Directwind, site libre et totalement indépendant, vous pouvez échanger et partager votre passion pour le windsurf, librement et sans prise de tête...
La réalité chimique nous rejoint dans les assiettes!
Re :La réalité chimique nous rejoint dans les assiettes!
Quand l'avis du consommateur est enfin (un peu) écouté
http://www.lefigaro.fr/societes/2015/04/20/20005-20150420ARTFIG00205-les-laiteries-boycottent-la-ferme-des-1000-vaches.php
http://www.lefigaro.fr/societes/2015/04/20/20005-20150420ARTFIG00205-les-laiteries-boycottent-la-ferme-des-1000-vaches.php
Re :La réalité chimique nous rejoint dans les assiettes!
vous reconnaissez?