Bienvenue sur le forum le plus FUN du windsurf !
Sur Directwind, site libre et totalement indépendant, vous pouvez échanger et partager votre passion pour le windsurf, librement et sans prise de tête...
Des Cookies pour les gourmands, Une vraie tuerie !
Des Cookies pour les gourmands, Une vraie tuerie !
Rien que pour vous ami de la glisse, ma <!--url=--><a href="http://commande-repas.fr">recette</a><!--/url=--> fétiche facile, rapide et délicieuse !<br /><br />
Pour 6 personnes (on sait tous que c'est pour 2 mais bon.)<br /><br />
Ingrédients:<br /><br />
- 200g de beurre<br />
- 10cl d'huile<br />
- 3 œufs<br />
- 100g de graines de sésames<br />
- 200g de chocolat noir coupé en petits morceaux<br />
- 180g de sucre en poudre<br />
- 2 sachets de levure pâtissière<br />
- 1 pincée de sel<br />
- La farine selon le mélange<br /><br />
- Travailler énergiquement dans une jatte le sucre en poudre et le beurre ramolli jusqu’à ce qu’il forme un mélange crémeux, ajouter l'huile et les œufs, bien mélanger, incorporer les graines de sésames, le chocolat coupé en petits morceaux, la levure, le sel, ajouter la farine tamisée peu à peu et pétrir bien pour obtenir une pâte homogène et souple.<br />
- Façonner avec la pâte des petits tas de 3cm de diamètres, disposer-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, prendre soin de les espacer pour ne pas se coller entre eux.<br />
- Faire cuire dans un four préchauffé à 200°C jusqu'à ce que les bords des cookies commencent à dorer.<br />
- Les cookies doivent être moelleux dedans et croustillant sur les bords.<br />
- Laisser refroidir 3 minutes avant de les décoller.<br />
- Servir les cookies froids ou tièdes.<br /><br />
Je vous garanti que ca glisse tout seul !
Pour 6 personnes (on sait tous que c'est pour 2 mais bon.)<br /><br />
Ingrédients:<br /><br />
- 200g de beurre<br />
- 10cl d'huile<br />
- 3 œufs<br />
- 100g de graines de sésames<br />
- 200g de chocolat noir coupé en petits morceaux<br />
- 180g de sucre en poudre<br />
- 2 sachets de levure pâtissière<br />
- 1 pincée de sel<br />
- La farine selon le mélange<br /><br />
- Travailler énergiquement dans une jatte le sucre en poudre et le beurre ramolli jusqu’à ce qu’il forme un mélange crémeux, ajouter l'huile et les œufs, bien mélanger, incorporer les graines de sésames, le chocolat coupé en petits morceaux, la levure, le sel, ajouter la farine tamisée peu à peu et pétrir bien pour obtenir une pâte homogène et souple.<br />
- Façonner avec la pâte des petits tas de 3cm de diamètres, disposer-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, prendre soin de les espacer pour ne pas se coller entre eux.<br />
- Faire cuire dans un four préchauffé à 200°C jusqu'à ce que les bords des cookies commencent à dorer.<br />
- Les cookies doivent être moelleux dedans et croustillant sur les bords.<br />
- Laisser refroidir 3 minutes avant de les décoller.<br />
- Servir les cookies froids ou tièdes.<br /><br />
Je vous garanti que ca glisse tout seul !
Re :Des Cookies pour les gourmands, Une vraie tuerie !
ca doit etre sec ton truc
avec ca , ac doit etre meuillou

avec ca , ac doit etre meuillou

Re :Des Cookies pour les gourmands, Une vraie tuerie !
funlolo @ 27/09/2011 - 13h29 a dit:
ca doit etre sec ton truc
avec ca , ac doit etre meuillou
C'est sûr que comparé aux couilles a man ....
-
- Jiber
- Messages : 4318
- Enregistré le : 17 juin 2005, 09:23
- Contact :
Re :Des Cookies pour les gourmands, Une vraie tuerie !
T'aurais pas une ch'tite recette de rhum arrangé plutôt, parce que les cahouètes et amuses-gueules, ça va bien un moment, mais ça donne soif !!!